- ホーム
- 料理
【セットメニュー】
【サイドメニュー】
【串揚げ単品】
サーモン
.
サーモンとイクラのトッピングをお楽しみください。
1/10
サーモン
.
サーモンとイクラのトッピングをお楽しみください。
蟹の鱚巻
.
本ズワイ蟹の身をほぐしてキスで巻いたものを蒸し揚げにします。
1/10
蟹の鱚巻
.
本ズワイ蟹の身をほぐしてキスで巻いたものを蒸し揚げにします。
生椎茸
.
生椎茸と海老のすり身はタルタルソースが良く合います。
1/10
生椎茸
.
生椎茸と海老のすり身はタルタルソースが良く合います。
紫蘇巻き
.
有明産天然芝海老を紫蘇の葉で巻いています
1/10
紫蘇巻き
.
有明産天然芝海老を紫蘇の葉で巻いています
子持昆布
.
数の子の食感と特製ウニソースが絶妙です。
1/10
子持昆布
.
数の子の食感と特製ウニソースが絶妙です。
アスパラ
.
串の坊の一番人気商品です。
1/10
アスパラ
.
串の坊の一番人気商品です。
ホタテ
.
ほんのり甘いホタテにトッピングの甘酢ソースがマッチします。
1/10
ホタテ
.
ほんのり甘いホタテにトッピングの甘酢ソースがマッチします。
キス
.
揚げたての白キスは、甘く口の中でとろけるような柔らかさです。
1/10
キス
.
揚げたての白キスは、甘く口の中でとろけるような柔らかさです。
豚肉
.
柔らかな豚肉のフィレ肉とネギは串カツの定番です。
1/10
豚肉
.
柔らかな豚肉のフィレ肉とネギは串カツの定番です。
手羽先
.
手羽先を開いて海老のすり身を詰め込んでいます。
1/10
手羽先
.
手羽先を開いて海老のすり身を詰め込んでいます。
車海老
.
国産車海老をまるごとお揚げします。
1/10
車海老
.
国産車海老をまるごとお揚げします。
牛肉
.
ジューシーなフィレ肉をシンプルにソースで!
1/10
牛肉
.
ジューシーなフィレ肉をシンプルにソースで!
山芋
.
シャキシャキした食感が人気の一品です。
1/10
山芋
.
シャキシャキした食感が人気の一品です。
絹さや
.
絹さやを笹身で巻いた、アッサリとした一品です。
1/10
絹さや
.
絹さやを笹身で巻いた、アッサリとした一品です。
レンコン
.
レンコンにカレーミンチを詰め込んだ定番人気串カツです。
1/10
レンコン
.
レンコンにカレーミンチを詰め込んだ定番人気串カツです。
オクラ
.
オクラ、海老、チーズ、3種類の素材がよく合います。
1/10
オクラ
.
オクラ、海老、チーズ、3種類の素材がよく合います。
こんにゃく
.
下味を付けたコンニャクには特製田楽味噌がよく合います。
1/10
こんにゃく
.
下味を付けたコンニャクには特製田楽味噌がよく合います。
ウズラ卵
.
柔らかなウズラ卵はやさしい味です。
1/10
ウズラ卵
.
柔らかなウズラ卵はやさしい味です。
チーズボール
.
お子様にも大人気の串カツです。
1/10
チーズボール
.
お子様にも大人気の串カツです。